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Registros recuperados : 8 | |
2. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 286. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/10/2004 |
Data da última atualização: |
09/11/2005 |
Autoria: |
FANCELLI, M. LIMA, A. de A. |
Título: |
A broca-da-haste do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(CNPMF. Maracujá em Foco, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A broca-da-haste, Philonis sp., é uma praga de difícil controle, além de ocasionar grandes danos ao maracujazeiro. As larvas são as causadoras dos prejuízos. Elas são as causadoras dos prejuízos. Elas são brancas e sem pernas e, quando completamente desenvolvidas, medem cerca de 8 mm de comprimento. À medida que as larvas se desenvolvem, elas formam galerias no interior e ao longo dos ramos, tornando-os fracos e quebradiços e, em estágios mais avançados, levando-os ao secamento, prejudicando sensivelmente a produção. Os sintomas externos do ataque aparecem como dilatações nos ramos (Figura 1), os quais, muitas vezes, se partem longitudinalmente, expondo as galerias (Figura 2). O ataque da broca pode também provocar queda dos frutos antes da maturação. |
Palavras-Chave: |
Broca-da-haste; Controle. |
Thesagro: |
Broca da Haste; Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Praga; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01375nam a2200229 a 4500 001 1651645 005 2005-11-09 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFANCELLI, M. LIMA, A. de A. 245 $aA broca-da-haste do maracujazeiro. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a2 p. 490 $a(CNPMF. Maracujá em Foco, 26). 520 $aA broca-da-haste, Philonis sp., é uma praga de difícil controle, além de ocasionar grandes danos ao maracujazeiro. As larvas são as causadoras dos prejuízos. Elas são as causadoras dos prejuízos. Elas são brancas e sem pernas e, quando completamente desenvolvidas, medem cerca de 8 mm de comprimento. À medida que as larvas se desenvolvem, elas formam galerias no interior e ao longo dos ramos, tornando-os fracos e quebradiços e, em estágios mais avançados, levando-os ao secamento, prejudicando sensivelmente a produção. Os sintomas externos do ataque aparecem como dilatações nos ramos (Figura 1), os quais, muitas vezes, se partem longitudinalmente, expondo as galerias (Figura 2). O ataque da broca pode também provocar queda dos frutos antes da maturação. 650 $aBroca da Haste 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aBroca-da-haste 653 $aControle
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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